비타민 10 대 밥상


01.마늘

암 예방. 

하루반쪽,

꾸준한 마늘섭취가

암을 50%까지 예방


02.보리 

정력증강.

최고의 자연식 강장제!

말초신경 활동증진, 기능향상


03.콩 

당뇨병 예방.

콩의풍부한 식이섬유가

급격한 혈당 상승을 억제


04.부추 

활성산소 해독 항산화작용.

베타-카로틴이

노화의 원인인 활성산소 발생억제


05.고등어 

심장병 예방.

주2회 고등어 섭취!

불포화 지방산이 혈액 청정,

혈액순환


06.김 

력보호.

비타민A가 시력보호,

야맹증 예방


07.호두 

노화억제.

비타민E가 노화를 억제!

하루 한개의호두는

무병장수의 비결


08.달걀 

두뇌개발.

노른자에 든 뇌의 먹이인 레시틴이 두뇌 발달,

기억력 증진,치매예방


09.버섯 

다이어트.

칼로리는 낮고,

포만감은 높이는

식이섬유가 과식억제


10,풋고추 

면역 강화.

비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진!

하루권장량 풋고추 2개면 OK!


(받은메일 정리)


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